Herbstbörse 14./15. September 2021

Wir freuen uns, dass wir die Herbstbörse 2021 durchführen können. Die Details findet ihr im Flyer.

Ein Schutzkonzept ist vorhanden. Analog dem Detailhandel muss an der Börse kein Covid-Zertifikat vorgelegt werden. Es gilt die Maskenpflicht und die Abstände sind einzuhalten. Die Personenanzahl im Saal ist beschränkt.

Kinderkleiderbörse

Im Frühling und im Herbst findet in der Schulanlage Chrümig (Aula) in Wimmis die Kinderkleiderbörse statt. Es werden angeboten:

• Gut erhaltene, saubere Kleider: z.B. Outdoorbekleidung, Schuhe Regenstiefel, Pulli, Hosen, T-Shirts, Pyjamas, Badekleider und vieles mehr (keine Socken und Unterwäsche).
  • Spiele und Spielsachen: z.B. Gesellschaftsspiele, LEGO, Holzspielzeug, Puppen, Musik, Video, Computerspiele, Bücher und vieles mehr.
  • Sportartikel: z.B. Velos, Laufrad, Veloanhänger, Kinderwagen, Helme, Outdoorspiele, Schwimmutensilien, Rollbrett, Rollschuhe, Sporttaschen und vieles mehr.

Infos für VerkäuferInnen

Herzlichen Dank, dass Sie unser Angebot nutzen! Das Einschreiben kann online zu Hause erfolgen:

Die Kundennummer erhalten Sie per E-Mail zugestellt. Wenden Sie sich an kinderkleiderboerse@elternverein-wimmis.ch. Bitte übertragen Sie diese auf den Einschreibebogen sowie auf jede Kartonetikette an den Artikeln.

Eine Kopie des ausgefüllten Einschreibebogens muss selbst erstellt werden.

Kontakt: Vroni Fankhauser, Tel. 079 545 97 88