Yoga für Kinder

Der aktuelle Kurs ist ausgebucht. Wir führen eine Warteliste und prüfen, ob wir einen Zusatzkurs organisieren können.

In unseren gemeinsamen Kinderyoga Lektionen gehen wir auf fantasievolle Reisen...

Die Kinderyoga-Stunden sind den Bedürfnissen der Kinder angepasst. Wir begegnen Yoga mit viel Kreativität. In einer sicheren und animierender Umgebung machen wir im Wechsel von Bewegung und Ruhe verschiedene Erfahrungen. Im Kinderyoga lernt das Kind seinen Körper besser kennen. Es lernt vermehrt auf seine Empfindungen zu achten. Kinderyoga fördert die Konzentrationsfähigkeit, das Selbstvertrauen, die Motorik und die Sozialkompetenz. Es hilft Kindern das innere Gleichgewicht zu stärken und sich in ihrem Körper wohl zu fühlen.

Kursdaten
Mittwoch, 07.04.2021, 05.05.2021 und 12.05.2021
jeweils von 14.30 - 15.30 Uhr

Mitbringen
Falls vorhanden ein Yoga-/Turnmätteli, etwas zum Trinken, bequeme Kleider

Turnhalle, Schulhaus Oberdorf, Wimmis

Linda Schranz und Françoise Offner

Anzahl Teilnehmer/-innen
mind. 6 Personen / max. 15 Personen

Preis pro Teilnehmer/-in
gratis für Mitglieder des Elternvereins Wimmis
Fr. 30.- für Nicht-Mitglieder, zahlbar vor Ort

Warteliste Yoga für Kinder

Der aktuelle Kurs ist ausgebucht. Bei Interesse könnt ihr euch für die Warteliste eintragen. Wir organisieren nach Möglichkeit einen Zusatzkurs.