Vortrag «Maximale Leistung dank gesunder Ernährung»

Donnerstag, 21. Oktober 2021, 20.00 – ca. 21.30 Uhr
Pfrundscheune, Oberdorfstrasse 5a, 3752 Wimmis

Kommt es vor, dass Sie sich gestresst und unkonzentriert fühlen? Einen ausgezeichneten Job machen, sich sportlich betätigen, Kinder erziehen oder Haus und Garten in Schuss halten, das alles braucht Energie und gelingt einfacher mit einem gesunden und leistungsfähigen Körper.

Trotzdem kennen wir alle das Dilemma mit dem übervollen Terminkalender und der
fehlenden Zeit für eine ausgewogene Ernährung. Abwechslungsreich, praxisnah und klar transferiert Karin Allenbach Ernährungsempfehlungen in den anspruchsvollen Alltag und beweist, dass bedarfsgerecht Essen ein Trumpf ist, den es auszuspielen lohnt.

Kosten                Für Mitglieder des Elternvereins Wimmis Eintritt frei
                            Nichtmitglieder: CHF 20, Abendkasse

Anmeldung        via nachfolgendem Anmeldeformular
                            Anmeldeschluss 14. Oktober 2021

Gemäss den aktuellen Bestimmungen des BAG muss neu bei Anlässen, welche in Innenräumen stattfinden, ein gültiges Covid-Zertifikat vorliegen. Dies müssen auch wir für unseren Vortrag einhalten. Wir bitten euch deshalb, das Covid-Zertifikat am Eingang vorzuweisen.

Eine allfällige Absage des Vortrages aufgrund fehlender Anmeldungen wird auf der Website kommuniziert.

Ich melde mich/uns an zum Vortrag: