Spielmorgen

Der Spielmorgen ist ein Treffen für Mamis und Papis mit ihren Babys und Kleinkindern vom 1. Monat.

Zum gemütlichen Beisammensein treffen wir uns normalerweise im Spielgruppenraum in der Rollhockeyhalle Wimmis. Bei schönem Wetter gehen wir gerne mit den Kindern raus. Da wir vor allem im Sommer unsere Spielorte dem Wetter und unserer Lust und Laune anpassen möchten, wechselt der Durchführungsort. Um zu erfahren, wo wir uns treffen und was wir vorhaben, gibt es einen WhatsApp-Chat, in dem alle Infos kommuniziert werden.

Wo

Grundsätzlich Spielgruppenraum, Rollhockeyhalle Wimmis vor allem im Sommer jedoch unterschiedliche Spielorte

Wann

Der Spielmorgen findet jeweils am 1. Freitag im Monat von 09.00-11.00 Uhr statt, ausser in den Schulferien und an Feiertagen. Terminverschiebungen werden in der WhatsApp-Gruppe kommuniziert.

Für weitere Auskünfte

Birgit Melber
Telefon 079 644 27 90

Meldet euch auch bei Birgit Melber, um in der WhatsApp-Gruppe aufgenommen zu werden und jeweils weitere Informationen zu erhalten.